Автор: MIXall, 04.12.2016

"Союзмультфильм" снимет продолжение "Простоквашино" и "Малыш и Карлсон"

Студия "Союзмультфильм" планирует заняться съёмками продолжения своих знаменитых фильмов -  "Простоквашино", "Малыш и Карлсон", а также "Котенок с улицы Лизюкова". Об этом на презентации новых проектов в рамках Петербургского культурного форума объявил и.о. директора студии Глеб Давыдов.

По словам Давыдова о "Карлсоне" уже идут переговоры со шведской стороной, "Котенок" будет сниматься совместно с российской компанией Wizart ("Снежная королева", "Волки и овцы"), а продолжением "Простоквашино" займётся "Союзмультфильм".

Однако, сейчас студия переживает переезд и в ближайшее время в плана "Союзмультфильма" пока сосредоточится на партнерских или на уже запущенных проектах. Так в разработке находится адаптация знаменитой истории "В поисках капитана Гранта", которую хотят представить в виде анимационного сериала, а также — сериал для самых маленьких "Ладушка".

К чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, будет приурочен сериал "Крылья победы". Кроме того, "Союзмультфильм" поможет компании "Мастер-фильм" с продолжением их сериала "Тайны Сухаревой башни".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали