Автор: MIXall, 04.12.2016

В новом фильме у Человека-паука появятся крылья

В новой сольной картине, посвященной Человеку-пауку, у главного персонажа появятся крылья. Как сообщают журналисты, об этом свидетельствует отрывок из картины "Человек-паук: Возвращение домой", который был показан на фестивале Comic Con Experience в Бразилии.

Это решение создателей экранизации комикса подтверждают и многочисленные комментарии посетителей презентации картины, которые они оставили в сети. Зрители, познакомившиеся с отрывком из ленты, утверждают, что в представленном видеоролике Человек-паук действительно летал. Однако, поклонники графических романов не будут удивлены этой "новой" способностью супергероя. В классических комиксах о Человеке-пауке последний неоднократно появлялся с крыльями из паутины, которые позволяли ему планировать. Однако, ранее такой образ никогда не использовался создателями кинофильмов и телевизионных проектов об этом персонаже.

Напомним, что фильм "Человек-паук: Возвращение домой" является совместным проектом студий Marvel и Sony Pictures. В картине снимались Том Холэнд, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Мартин Старр, Логан Маршалл-Грин, Майкл Китон, Ангури Райс, Дональд Гловер, Зендая, Хэннибал Бересс и другие актёры. Напомним, что Человека-паука в исполнении Холэнда, зрители видели в фильме "Первый мститель: Противостояние". Премьера состоится в июле 2017 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали