Автор: MIXall, 02.12.2016

Для проката в Китае переснимут "Человека-амфибию"

Известную российскую картину "Человек-амфибия" хотят переснять для проката в Китае. Представители компании "Главкино" сделали об этом официальное заявление. Соглашение об этом российская и китайская стороны подписали на международном культурном форуме в Санкт-Петербурге.

Работа над перезагрузкой фильма, в основу которого лёг фантастический роман Александра Беляева, начнется в 2017 году. Около года потребуется на написание сценария, а непосредственно к съёмкам приступят в конце лета 2018 года. Таким образом, по задумке авторов, на создание картины должно уйти около трёх лет. Съёмки будут проходить в Москве и Крыму, а также частично в Китае.

Затраты на картину, по предварительным подсчётам, должны составить три миллиона долларов. При этом создатели рассчитывают собрать в прокате как минимум 20 миллионов долларов.

Напомним, что оригинальная катрина "Человек-амфибия" вышла на советские экраны в 1961 году. Режиссёрами фильма стали Владимир Чеботарев и Геннадий Казанский. А в главной роли снимался Владимир Коренев, кто исполнит эту роль в новой ленте не сообщается.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали