Автор: MIXall, 02.12.2016

Джонни Депп официально стал холостым

Джонни Депп наконец-то оформил развод. Интересно, что актёр буквально откупился от жены, актрисы Эмбер Херд. Несмотря на то, что все необходимые бумаги голливудские актёры подписали ещё в конце ноября, официальные представители Деппа и Херд подтвердили информацию только сейчас.

Бывшие супруги заключили договорённость, что теперь Джонни должен выплатить Эмбер 6,8 миллиона долларов, которые та обещала пожертвовать на благотворительность. При этом известно, что Депп уже перечислил 200 тысяч долларов от лица Эмбер Херд в организацию American CivilLiberties Union и детский госпиталь Лос-Анджелеса, а остальные 6,6 миллиона, которые бывшая жена актёра будет получать в течение года, она до конца 2018 года должна будет перечислить на счет вышеуказанной организации.

Сообщается, что Хёрд не согласилась на предложение Деппа перечислить от её лица всю сумму сразу. Актриса категорически отказалась от этого предложения, чем заставила в очередной раз заговорить о своих корыстных интересах в этом деле. Якобы голливудская актриса вовсе не намерена отказываться от столь внушительно суммы в пользу фондов, а попросту хочет прикарманить себе эти деньги.

Напомним, в мае Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. Актриса утверждала, что регулярно подвергалась домашнему насилию и даже предоставила в качестве подтверждения фотографию, где запечатлена с синяками на лице.

Однако, несмотря на обвинения Эмбэр, на сторону Деппа встала его бывшая гражданская супруга Ванесса Паради, а также он получил поддержку своей дочери, которая, как и её мать, говорила о том, что Джонни Депп не способен поднять руку на женщину.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали