Новый год - всем, с телеканалом Дед Мороз

1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

Телеканал Деда Мороза создается медиагруппой Lagardere Active и компанией Universal Distribution в тесном сотрудничестве с «Ростелекомом», крупнейшим в стране оператором кабельного ТВ и IPTV. Во Франции Телеканал Деда Мороза был впервые запущен в 2011 году, и пользуется там невероятной популярностью. Российская версия этого проекта также успела завоевать любовь зрителей, и была по достоинству оценена критиками и профессиональным сообществом. В 2015 году Телеканал Деда Мороза удостоился двух престижных премий в области кабельного, спутникового и интернет телевидения – он признан «Лучшим развлекательным телеканалом» (Большая Цифра 2015) и получил статус «Лучшего специального проекта» (Золотой Луч 2015).

В новом сезоне на Телеканале Деда Мороза будет показываться лучший новогодний и зимний контент, который можно смотреть всей семьей. В эфире будет представлена как добрая советская классика («Снегурочка», «Новогодние приключения Маши и Вити», «Зима в Простоквашино», «Ну, погоди!», «Варвара краса – длинная коса», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Двенадцать месяцев»), так и лучшие современные фильмы, такие как «Ёлки», «Ёлки 2», «Ёлки 3». Конечно, будут в программе и мировые рождественские хиты («Ноттинг Хилл», «Назад в будущее», полнометражные мультфильмы про Барби и Снежную Королеву и многое другое).

«Мне кажется, стало уже доброй традицией встречать Новый год вместе с Телеканалом Деда Мороза, который на эксклюзивных условиях транслируется только в «Интерактивном ТВ». Мы рады представить уже четвертый сезон телеканала, как всегда, специально адаптированного под вкусы российских зрителей. Добрый и позитивный Телеканал Деда Мороза поможет объединить всю семью для просмотра кино и мультфильмов, без которых невозможно представить новогодний праздник», – отметил директор по управлению контентом ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

 

«Мы счастливы снова запустить Телеканал Деда Мороза в этом году совместно с «Ростелекомом». Этот телеканал с нетерпением ждут абоненты «Интерактивного ТВ» и мы подготовили для них сюрпризы – помимо лучшего российского и мирового контента на новогоднюю тематику в этом году Телеканал Деда Мороза предстанет в новом, более современном и праздничном дизайне – изменятся как логотип телеканала, так и эфирное оформление. Также телезрителей ждет новый сайт - http://dedmoroztv.com/ - со множеством интерактивных игр, конкурсов и, конечно, подарков от Деда Мороза. У  самых маленьких телезрителей будет возможность поздравить всю страну прямо с экрана телевизора!»  - добавил Жан-Рене Окутюрье, коммерческий директор отдела телевещания Lagardere Active во Франции и зарубежом.

Уже сейчас доступен сайт телеканала www.dedmoroztv.com, который поможет создать новогоднее настроение.

* * *

Телеканал Деда Мороза (www.dedmoroztv.com) – единственный сезонный телеканал на русском языке с новогодней и рождественской тематикой для детей и их родителей. Канал предлагает эксклюзивный премиум-контент для всех, кто любит Новый год, Рождество и волшебный мир Деда Мороза.

La Chaine du Pere Noel был основан в 2011 году, проект имел огромный успех во Франции. В новогодний сезон 2013-2014 годов в эфир впервые вышел Телеканал Деда Мороза на русском языке. Канал стал новогодним подарком создателей канала и «Ростелекома» всем абонентам «Интерактивного ТВ».

Сезонный новогодний телеканал вещает с 1 декабря по 31 января: в это время на канале идут любимые российские, советские и иностранные мультфильмы и мультсериалы, художественные фильмы, оригинальные красочные шоу и познавательно-развлекательные программы, посвященные  новогодней и рождественской тематике. Создавать и поддерживать праздничное  настроение в новогодний сезон также помогает сайт канала www.dedmoroztv.com, посетителей которого ждут развлечения, игры и общение с главным героем телеканала Дедом Морозом.

8
Промо телеканала Дед Мороз 2016

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 21.10.2019 | 15:38
    просмотров - 266
    комментариев: 0

    Вы в ответе за тех, кого приговорили (6/7)

    Года три назад автор завоевавшего всемирную популярность постапокалиптического эпоса Дмитрий Глуховский отчаялся, вероятно, увидеть своих героев на большом экране, и с подачи пожелавшего остаться неизвестным режиссёра написал совсем другой роман.…

  • offline SorokinaAnastasia | 21.10.2019 | 02:40
    просмотров - 233
    комментариев: 0

    «Zомбилэнд»: насколько выстрел оказался контрольным?

    24 октября в российский кинопрокат выходит сиквел американского комедийного фильма ужасов «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Картина стала продолжением успешного фильма 2009 года режиссера Рубена Флейшера, который получил положительные отзывы от критиков…

  • offline elercant | 21.10.2019 | 00:14
    просмотров - 218
    комментариев: 0

    Временные радости (6/7)

    Недоразвитый - казалось бы, не очень обидное слово для человека, страдающего синдромом Дауна: кто из бедолаг осознаёт его смысл? Однако, далеко не всегда оно соответствует истине: по крайней мере, исполнившего…

  • offline elercant | 19.10.2019 | 23:40
    просмотров - 145
    комментариев: 0

    Кто к мячом с нам придёт (4/7)

    Страшные то были времена на Руси, 110 лет назад... В Нижнем Новгороде вовсю охотились на ведьм, Москва погрязла в криминале и коррупции, а любимой в будущем игрой советского народа развлекались…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 21:07
    просмотров - 2547

    Недостатки совершенства (6/7)

    Воздух не видишь и не чувствуешь, пока он вдруг не исчезает вокруг тебя. То, что создает так называемую магию кино, похоже, обладает тем же свойством: размытость двигающихся картинок и выпадание…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 00:29
    просмотров - 2433
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Бийске (6/7)

      Создателям этого фильма не откажешь в храбрости: завезти съёмочную группу в места дикие, но симпатичные - вопрос доверия к принимающей стороне, а вот заставить актёров играть развязных мажоров с…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали