Автор: MIXall, 01.12.2016

Гоша Куценко спивается без работы

Знаменитый российский актёр Гоша Куценко признался в своём интервью, что без работы он спивается. "Да, я трудоголик. Работы много. Когда её нет, не знаю что делать. Если еду на отдых, то без работы просто спиваюсь",- заявил Куценко. Как известно, пока алкоголизм Гоше не грозит, работы действительно у артиста много, и совсем скоро мы сможем оценить последнюю его работу, где Гоша Куценко дебютировал в качестве режиссёра.

15 декабря на российские большие экраны выходит лента "Врач", где Куценко также сыграл главную роль. Гоша признаётся, что ему сложно было сниматься в непривычном для себя драматическом жанре. Однако, именно эта работа дала ему возможность выразить все чувства, которые он переживал после смерти своей мамы, умершей от рака мозга.

"Врач" - история о нейрохирурге, которому невыносимы страдания обреченных на смерть людей и свою подругу он просит, попади он сам в такую ситуацию, убить его без раздумий.  "Мама была врачом-рентгенологом, поэтому когда она узнала диагноз, сразу поняла, что её ожидает. В тот момент казалось, что все это не со мной происходит. Начал наблюдать, смотреть за происходящим, как на кино. В главной роли - родители и я. Поэтому, когда мой продюсер предложил записать все, что происходило в этот период жизни, я подумал и написал",- поделился Гоша с журналистами.
 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали