Автор: MIXall, 25.11.2016

Marvel больше не будет снимать "Людей Икс"

В ближайшем будущем кинокомпания Marvel не планирует вступать с коллегами из FOX в переговоры по поводу совместного использования комиксов, как это было в случае с Sony Pictures. Видимо речь идёт в первую очередь о франшизе "Люди Икс". Заявление об этом сделал в своем интервью глава Marvel Studios Кевин Фейдж.

"Мы не рассматриваем такую возможность на данном этапе. У нас достаточно фильмов, чтобы загрузить наши мощности на несколько жизней вперёд", - сказал он. Отметим, что ранее стало известно, что Marvel намерена развивать киновселенную, основанную на другой серии графических романов, главными персонажами которой являются мутанты, под названием "Нелюди". В планах студии съёмки телевизионного сериала, часть эпизодов которого будут демонстрироваться в кинотеатрах IMAX. В дальнейшем планируется и создание полнометражных фильмов.

Осенью 2015 года появилась информация о готовности Marvel выпустить серию комиксов "Extraordinary X-Men", где субстанция, наделяющая силой Нелюдей окажется губительна для земных мутантов и полностью стерилизует их.

Последней картиной, действие которой происходит во вселенной Людей Икс, стала картина "Люди Икс: Апокалипсис". Кассовые сборы фильма оказались значительно ниже чем у предыдущих экранизаций - 543 миллиона долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали