Автор: MIXall, 23.11.2016

Названа десятка самых провальных фильмов года

Итак, год подходит к своему завершению и можно уже подвести некоторые итоги прокатных результатов фильмов, которые вышли в прокат в 2016 году. Результаты своих исследований подвёл американский журнал Forbes, печатное издание опубликовало список самых неудачных кинокартин 2016 года.

Лидером антирейтинга стал научно-фантастический фильм "Макс Стил" (Max Steel) режиссёра Стюарта Хендлера с Беном Уинчеллом и Энди Гарсией. Он заработал 4,4 миллиона долларов в мировом прокате при бюджете в 11 миллионов.

Второе место досталось ленте "Свободный штат Джонса" с Мэттью Макконахи, собравшей 23 миллиона долларов. Затраты на неё составили 50 миллионов. Третью строчку заняла картина "Поп-звезда: не переставай, не останавливайся", в которой снялся Энди Сэмберг. На фильме с бюджетом в 20 миллионов долларов удалось заработать 9,5 миллиона.

В первой пятерке оказался фильм "Гордость и предубеждение и зомби", на создание которого потратили 28 миллионов, а его прокатный результат - 16, 4 миллиона, а также мультфильм "Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры" (11,8 миллиона долларов при бюджете 20 миллионов).

За ними в списке следуют фильмы "Шпионы по соседству" (26,9 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов), "Репортерша" (24,9 миллиона долларов при бюджете 35 миллионов), "Братья из Гримсби" (28,7 миллиона долларов при бюджете 35 миллионов) и "Сноуден" (34,3 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов). Завершает десятку комедия "Зачинщики" (22 миллиона долларов при бюджете 25 миллионов).

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали