Автор: MIXall, 23.11.2016

"Звёздные войны" могут остаться без Люка Скайуокера

Фанаты "Звёздных войн" пришли к выводу, что создатели саги решили вывести из сюжета следующего фильма Люка Скайуокера. Такое подозрение возникло после просмотра трейлера ленты "Изгой-один". Такую версию развития событий не отрицают и создатели саги. Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди не исключает такой возможности. Судьба Скайуокеров решится в январе, и об этом будет объявлено многочисленным поклонникам фантастической саги.

Помимо сценарной группы Lucasfilm в обсуждении примут участие режиссёры первой волны новых Star Wars: Джей Джей АбрамсГарет Эдвардс и Фил Лорд с Кристофером Миллером.

Как известно, вся история девяти фильмов франшизы развивается вокруг семейства Скайуокеров. В приквеле рассказывается об Энакине, а в оригинале и сиквеле о Люке. Студия решила постепенно перейти к историям о других персонажах вселенной. В этом году выйдет первый спин-офф, в котором Люк Скайокер появится лишь в одном эпизоде. Следующий фильм вообще планируют посвятить Хану Соло

Студия Lucasfilm хочет полностью перевести франшизу на спин-оффы. Насколько это удачная идея станет ясно после кассовых сборов "Изгоя-один". В январе 2017 года сотрудники Lucasfilm под руководством Кеннеди решат будущее франшизы "Звездные войны".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали