Автор: MIXall, 21.11.2016

Украина потребовала запретить показ ленты "Украина в огне"

Сегодня, на телеканале РЕН ТВ в эфир вышел фильм Оливера Стоуна "Украина в огне". Несмотря на петицию, размещенную на сайте Change.org., в которой говорится о требовании отказаться от показа фильма, а также с просьбой запретить трансляцию канала РЕН ТВ в Украине, зрители России познакомились с творением Стоуна. Интересно, что к утру сегодняшнего дня прошение подписали более десяти тысяч человек.

По мнению автора петиции Андрея Незваного, в картине Стоуна "все перекручено с ног на голову, а факты подтасованы", и с помощью её показа "правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения в Украине".

Напомним, что особое место создатели ленты уделили истории становления национализма на Украине: от Бандеры до Тягнибока. Документальные доказательства прямого и косвенного вмешательства правительства Соединенных Штатов, прикрывающих и финансирующих неофашистов, эксклюзивные интервью, видеохроника кровавых зверств "майдана" - причины, по которым документальная лента была признана лучшей на фестивале в Италии. Творческий тандем продюсера Оливера Стоуна и режиссёра Игоря Лопатенка поразил зрителей картины.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали