Автор: MIXall, 21.11.2016

Ксения Собчак планирует вернуться к работе через три недели после родов

Молодая мама Ксения Собчак не собирается на долго задерживаться в декретном отпуске. Только вчера она и малыш вернулись домой из роддома, а неугомонная Ксюша уже строит планы на ближайшие новогодние корпоративы. Уже через три недели Собчак обещала вернуться к работе, а сынок останется на попечении у бабушки, няни и медсестры.

Напомним, что малыш родился в пятницу, в воскресенье мама и младенец уже были дома и встречали первых гостей. Проведать их приехали дети Максима Виторгана от первого брака Даниил и Полина и близкие подруги Ксении Полина Киценко и Оксана Лаврентьева. Рядом также всё время была мама Людмила Нарусова.

Концертный директор Ксении Табриз Шахиди говорит: "Мы лично обговорили, что Ксюша быстро вернется к работе после появления ребенка на свет. Уже с 10 декабря она готова будет выступить на мероприятиях как конферансье. Мне каждый день звонят, чтобы узнать её график, и вносят предоплату за корпоративы. Стоимость в обычные дни – 25 тысяч евро, а в новогоднюю ночь расценки у неё выше – уже 45 тысяч. Но в этом году бой курантов Ксения будет встречать дома вместе с семьей".

Интересно, что выход на работу Собчак планирует совсем не из погони за зарплатой. Примерная стоимость всех её квартир и домов приближается к полумиллиарду рублей. Предполагается, что после новогодних праздников её состояние может серьезно увеличиться – за десять корпоративов она получит около 17 миллионов рублей.  

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали