Автор: MIXall, 20.11.2016

Россия заняла четвёртое место на "Детском Евровидении 2016"

Сегодня, 20 ноября, в городе Валлетта, который является столицей Мальты, состоялся финал четырнадцатого ежегодного детского конкурса песни "Евровидение 2016". В этом году 17 стран отправили своих вокалистов для борьбы за звание лучшего юного певца. Честь России на Мальте под номером 4 защищала Софья Фисенко и группа "Water Of Life Project" с песней "Water Of Life".

Все участники финала подарили зрителям зрелищное шоу и доказали, что не зря они попали в финал самого известного детского песенного конкурса. Напомним, что принимать участие в конкурсе могли дети от 9 до 14 лет.

Ведущими церемонии стали Бен Камиль - известный мальтийский телеведущий и актёр и Валери Велла - известная телеведущая на канале TVM.

В этом году было принято решение поменять условия системы голосования. Было объявлено, что телезрительское голосование исключено из конкурса. Решение в голосовании принимали национальное жюри и детское национальное жюри. К тому же голоса детского жюри были равнозначны решению взрослых.

По итогам подсчета голосов лидером стала Грузия, набравшая в сумме 239 баллов, серебро конкурса досталось Армении с маленьким отрывом - 232 балла, третье место заняла Италия, с результатом - 209 баллов.

Россия, в свою очередь, заняла четвёртое место на детском "Евровидении 2016" и набрала 202 балла.

8
Полная версия Детского Евровидения 2016. Смотреть онлайн!

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Вредина (гость) 217.118.81.26
20 ноября 2016 | 21:15
Россия выступила не гармонично!Детский сад,вторая группа!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали