Автор: MIXall, 13.11.2016

Том Холланд заключил контракт с Marvel на участие в шести фильмах

Исполнитель роли Питера Паркера в новом фильме о Человеке-пауке актёр Том Холланд рассказал, что у него со студией Marvel контракт на участие в шести фильмах.

В эти шесть появлений на экране в образе супергероя входят: три фильма франшизы "Человек-паук" и три участия в съёмках  других проектов студии Marvel. Несмотря на такое количество появлений в образе Человека-паука, Холланд сможет сниматься и в других фильмах. "В этом плане студия Marvel очень хороша: она уважает твою жизнь, правда. Там понимают, что нужно работать и над другими проектами, и стараются подстроить твой график так, как надо", - признался Холланд.

Бывший гимнаст, Холланд великолепно двигается, именно этот факт стал для него важным подспорьем для получения роли. Когда молодой человек, будучи соискателем, отправлял свою запись студии, он записал несколько акробатических этюдов. Затем его пригласили на кастинг, где находилось еще пятеро актёров. "Было ощущение, что мы в "Голодных играх"! - вспоминает Холланд. - Очень странная атмосфера была, потому что все те парни очень хотели заполучить роль. Нам сказали, что результат сообщат завтра, но пришлось ждать вердикта месяц".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали