Автор: MIXall, 11.11.2016

Никита Джигурда оказался гражданином Украины

Разводы звёздных пар часто приводят к тому, что публике становятся известны подробности из жизни знаменитостей, которые ранее были скрыты от глаз общественности.

Как известно олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина подала на развод с известным эпатажным шоуменом Никитой Джигурдой. В процессе сбора документов выяснилось, что Джигурда является гражданином Украины и российского паспорта у него никогда не было. Адвокат Анисиной Сергей Жорин, который занимается бракоразводным процессом, подал заявление о проверке легальности пребывания Джигурды на территории России. В связи с этим есть предположение, что Никита Джигурда не имея российского гражданства, не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство — административное правонарушение, за которое грозит денежный штраф или депортация.

Сам Джигурда говорит об этом так: "У меня никогда не было российского гражданства. Я гражданин Украины. Я общался с просьбой дать мне второе российское гражданство, но у нас его "сигалам" дают, а мне в двойном гражданстве отказали. По поводу документов Жорин врет: все у меня в порядке, я зарегистрирован у друзей, и документы есть". Никита заявил, что адвокат попросту хочет найти на него компромат.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали