Автор: MIXall, 08.11.2016

Президентские ценности в шоу "Звезды ломбарда" на HISTORY

В ноябре у зрителей телеканала HISTORY появится возможность познакомиться с историей вещей, связанных с Линкольном, Кеннеди и Никсоном. Тема актуальная так как жители США сейчас взволнованы выборами президента, и Гаррисоны, владельцы знаменитого ломбарда в Лас-Вегасе, тоже не могут оставаться равнодушными к судьбе страны. Они знают многое о предыдущих главах государства и их влиянии на историю, ведь вещи, связанные с бывшими президентами и таящие их секреты, нередко попадают в руки к профессиональным оценщикам. В ноябре телеканал HISTORY покажет выпуски шоу "Звёзды ломбарда", в которых будет рассказано о необычных предметах, имеющих отношение к Линкольну, Кеннеди, Никсону, Рузвельту и Бушу.

Зрители смогут вернуться в семейный ломбард "Золото и серебро", которым владеют три поколения Гаррисонов – дедушка Ричард, сын Рик и внук Кори. Они являются настоящими мастерами своего дела и постоянно сталкиваются как с необыкновенными вещами, так и с эксцентричными владельцами, которые способны удивлять не меньше, чем их сокровища. В специально подобранных "президентских" эпизодах шоу будут показаны самые разные предметы: коробка из-под сигар, принадлежавшая Джону Кеннеди, кресло, которым владел Авраам Линкольн, письмо, написанное Джеймсом Монро, пятым президентом США, и доллар с автографом Рональда Рейгана.

Также в ломбард попадут винтажные солнечные очки, которые предположительно носил Джордж Буш, письмо, написанное государственным секретарем США Джоном Куинси Адамсом, который позже стал президентом, свеча в форме головы Ричарда Никсона, подписанное Джоном Кеннеди письмо о мартовских событиях в Вашингтоне в 1963 году и другие необычные вещи от интересных владельцев.

Как известно задача Гаррисонов – безошибочно оценить эти оригинальные предметы и предложить подходящую сумму. Однако работники ломбарда знают, что у всего есть не только своя цена, но и история. В эпизодах, посвященных президентам, будут рассказаны интересные факты о каждой вещи и жизни выдающихся людей, которым удавалось управлять целой страной. Удастся ли Гаррисонам заключить выгодные сделки и получить вещи, связанные с президентами, можно узнать в программе "Звёзды ломбарда", которая идет на телеканале HISTORY по будням в 20:30.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали