Автор: MIXall, 07.11.2016

Актриса Галь Гадот ждёт второго ребёнка

Израильская актриса Галь Гадот, исполняющая роль Чудо-женщины в серии фильмов по мотивам комиксов DC, обнародовала информацию о своей беременности. Комментарий по этому поводу был опубликован под снимком Гадот и её супруга, опубликованном на официальной странице актрисы в Instagram.

Актриса уже во второй раз станет мамой: в 2011 году она родила дочь, которую назвали Альма. По словам актрисы, девочка очень гордится тем, что её мать - Чудо-женщина, не понимая пока общей концепции истории супергероини.

Каким образом беременность Гадот повлияет на её дальнейшее участие в экранизации комиксов DC, пока не известно. Актриса завершила работу на съёмочных площадках фильмов "Чудо-женщина" и "Лига справедливости" и в ближайшие месяцы будет задействована лишь в рекламных мероприятиях и промо-кампаниях этих двух кинопроектов. Оба они будут представлены зрителям в 2017 году: первый в июне, а второй - в ноябре.

Напомним, что помимо Галь Гадот, в "Чудо-женщине" также снимались Крис Пайн, Елена Анайя, Робин Райт, Конни Нильсен, Дэвид Тьюлис, Люси Дэвис, Юэн Бремнер, Дэнни ХьюстонСаид Тагмауи и другие актёры.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали