Автор: MIXall, 07.11.2016

Сценарий новой картины о Бэтмене оказался "кошмарным"

Пока одни супергеройские фильмы собирают полные залы и отличные отзывы, другие только мечтают о подобном успехе. Их создатели трудятся над сценариями, ищут интересные повороты сюжета и интригующие истории. Так студия Warner Bros., как известно, собирается в неопределенном будущем снять сольный фильм о Бэтмене. Известный американский писатель, сценарист и продюсер Брет Истон Эллис ознакомился со сценарием новой ленты и назвал его "кошмарным". "Я обедал с парой руководителей, которые в курсе происходящего с будущим фильмом о Бэтмене. И они сказали мне, что у проекта серьезные проблемы на уровне сценария. Эти ребята пошли к главам студии, указали на ошибки и сказали, что могли бы их исправить. Знаете, что им ответили? "Нам все равно. Просто наплевать. Мы собираемся заработать на этом проекте кучу денег, ведь 70 процентов его зрителей будут смотреть его не на английском. Так что, все эти прорехи в сценарии, о которых вы говорите, не имеют значения"", - рассказал Эллис.

Авторитет Брета Истона Эллисапо сложно поддавать сомнению, веди именно по его произведениям снято несколько популярных голливудских фильмов, в частности: "Американский психопат", "Информаторы", "Правила секса" и другие.

На заявления писателя отреагировал Бен Аффлек, который сказал, что продолжает работать над сценарием. Напомним, что Аффлек является режиссёром и исполнителем главной роли в сольной ленте о тёмном рыцаре.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали