Автор: MIXall, 07.11.2016

В российском прокате лидирует "Доктор Стрэндж"

Успех фильма "Доктор Стрэндж" подтверждают и российские кинолюбители. По имеющимся данным, за уик-энд 3-6 ноября картина о талантливом нейрохирурге с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли заработала 533,2 млн руб. (общие сборы в России и СНГ достигли 984,8 млн руб.).

Интересно, что этот фильм студии Marvel стартовал в домашнем прокате лучше, чем сулили ему самые оптимистичные прогнозы. За первые выходные в Северной Америке картина заработала 85 миллионов долларов. При этом ранее ожидались сборы в пределах 70-75 миллионов долларов. В мировом прокате заработки ленты превысили 325 миллионов долларов, таким образом "Доктор Стрэндж" уже вернул свой производственный бюджет, составивший 160 миллионов долларов.

Интерес зрителей к фильму об этом супергерое за пределами Северной Америки и России также подтвержден кассовыми сборами. Лучше всего фильм встретили китайские зрители: на этом рынке его премьерные сборы достигли 44 миллионов долларов. Далее следует Южная Корея (30 миллионов долларов) и Великобритания (19 миллионов долларов).

Учитывая такой головокружительный успех поклонники могут надеяться, что создатели картины не остановятся на одном фильме.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали