Автор: MIXall, 04.11.2016

Дети не хотят жить с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли заняты бракоразводным процессом и документами об опеке детей. За время совместной жизни У Брэда и Анджелины появилось трое своих детей и трём ребятишкам они стали приёмными родителями. Четверо их них остаются жить с мамой, а двое - сын Пакс и дочь Шайло - захотели быть с отцом.

"Накануне Шайло и Пакс заявили маме, что хотят остаться с отцом. Это потому, что они всегда предпочитали его компанию, у них были более тесные и сильные эмоциональные отношения. Конечно, Анджелина очень расстроена, ведь теперь она не сможет поступать, как ей вздумается", - заявила знакомая Джоли, которая предпочла остаться неназванной.

Ранее сообщалось, что актёры подписали соглашение, в котором Питт отказался от опеки над детьми в пользу их матери. В документе говорится о том, что голливудский актёр может навещать своих детей только по выходным и в присутствии психолога.

Напомним, что причиной их развода стало заявление Анджелины, которая утверждала, что Брэд Питт – плохой отец. В семье произошёл инцедент, в котором артист ударил своего старшего сына Мэддокса. Ранее Джоли заявила, что сама будет воспитывать 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали