Автор: MrAdams, 12.11.2010

Кристофер Нолан назвал шесть претенденток на роль в третьем "Бэтмене"

Кристофер Нолан назвал шесть претенденток на роль в третьем

После серии кастингов режиссер третьего фильма о приключениях "Бэтмена" Кристофер Нолан составил список актрис, претендующих на две главные женские роли, сообщает издание Deadline. За роль пассии Бэтмена борются Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Блейк Лайвли, Натали Портман, Энн Хэтэуэй и Кира Найтли. Режиссер фильма до сих пор отказывается говорить, для чего ему нужна вторая женская роль. Есть мнение, что Нолан решил вернуть на экраны Женщину-кошку, которая в комиксах была не только врагом, но и возлюбленной супергероя.

Некоторые представители СМИ предполагают другое развитие событий, но, так или иначе, большинство считает, что первая роль - девушка Бэтмена, вторая - главная злодейка, с которой Брюс Уэйн будет биться в фильме. Напомним, что съемки третьего "Бэтмена" запланированы на весну 2011-го года, а премьера состоится в июле 2012-го.

Отметим, что в фильме уже точно сыграет актер Том Харди, уже имевший опыт работы с Кристофером Ноланом. Том снимался в фантастическом триллере "Начало", который вышел в прокат летом 2010 года. Кристофер Нолан и его брат Джонатан начали работу над сценарием третьей части "Бэтмена" месяц назад, что говорит о том, что Харди согласился на роль в фильме, не зная никаких подробностей о нем. Пока даже неизвестно, какую именно роль английский актер исполнит. Согласно ряду слухов и предположений, Том Харди сыграет злодея.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали