Автор: MIXall, 04.11.2016

У Иосифа Кобзона произошло обострение болезни

Иосифу Кобзону снова стало плохо, он даже не посетил концерт Аллы Рид "Еврейские песни". Александр Градский сообщил об ухудшении здоровья Кобзона: "Иосиф Давыдович позвонил и сказал, что у него случился приступ. И хотя он всё равно очень рвался на концерт, я убедил его, что мы справимся. Я знаю, что он борется с недугом. И желаю ему победить этот недуг!".

Как известно артист вот уже 11 лет борется с онкологическим заболеванием. Несмотря на это Кобзон всё это время принимал участие во всех мероприятиях, где заявлял о своём присутствии.

В сентябре прошлого года медики порекомендовали ему пройти обследование в Италии, и Кобзон побывал в Милане в онкологической клинике. "Не я выбирал. Все дело в том, что был консилиум врачей, которые меня лечат. Они отметили, что лучший аппарат для лечения моей болезни находится в Италии, там же онкологическая клиника. Именно врачи порекомендовали", – сказал Иосиф Давыдович. "Сам я противник лечения за рубежом, так как у нас хорошие врачи", – подчеркнул он. Несколько лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. В начале 2009 года легендарному исполнителю помогли немецкие хирурги.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали