Автор: MIXall, 02.11.2016

Ирада Зейналова довольна уходом с Первого канала на НТВ

Известная российская телеведущая Ирада Зейналова рассказала о своём переходе с Первого канала на НТВ, где она будет заниматься собственным проектом. "Да, я действительно перешла работать на НТВ, где у меня будет свой проект. Других подробностей узнавайте в пресс-службе, через официальные каналы. Я очень рада переходу на НТВ, это очень здорово" - заявила Зейналова. Но пресс-служба никаких подробностей также не сообщила, лишь подтвердив наличие Иралы в штате НТВ.

Как оказалось, Ирада Зейналова работает на НТВ ещё с 18 октября, но стало об этом известно только сегодня, 2 ноября. Над каким проектом трудится телеведущая пока достоверно неизвестно, но, возможно, речь идёт о новой информационной программе, так как ещё две недели назад она была замечена на летучке дирекции информации.

Напомним, что ранее Ирада Зейналова вела передачу "Время" на Первом канале. Однако летом стало известно о замене ведущей. Причиной называлась высокая конкуренция с информационно-аналитической передачей "Вести недели" с Дмитрием Киселёвым на канале "Россия 1". Хотя до этого серьёзных претензий к работе Ирады не было.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали