Автор: MIXall, 31.10.2016

Леди Гага может сыграть Донателлу Версаче в сериале "Американская история преступлений"

Как известно к старту готовится производство второго и третьего сезона сериала "Американская история преступлений". И вот, на ежегодном фестивале PopFest, организацией которого занимается издание Entertainment Weekly, появилась информация, раскрывающая некоторые подробности проекта. Новостями поделился создатель антологии FX Райан Мерфи.

Как ранее уже сообщалось, второй сезон шоу поведает о катастрофических последствиях урагана "Катрина", разразившегося в 2005 году. Третий сезон будет посвящен убийству известного модного дизайнера Джанни Версаче, которое произошло в 1997 году. Съёмки обоих сезонов будут проходить одновременно с разными актёрскими составами и производственными командами – "Катрины" - в июне, а "Versace/Cunanan" – в апреле 2017 года.

Сейчас ведется кастинг актёров в оба сезона, подробности которого держатся в секрете. Журналисты спросили у Мерфи о том, правда ли, что роль "идеальной Донателлы Версаче" достанется Леди Гаге, отвечая он выдержал паузу и с усмешкой переспросил: "Как вы сказали?", после чего в зале поднялся невероятный шум.

"Меня всегда интересовала и ужасала история, произошедшая с Версаче, и я подумал, что она идеально подходит к тематике антологии, поскольку это полицейское расследование, - отметил Мерфи. – Серийный убийца Эндрю Кьюненен убил четыре человека, прежде чем дело дошло до Версаче, и продолжал оставаться не пойманным. Мы хотим разобраться и выяснить, почему так случилось. Трагедии с Версаче можно было бы избежать, если бы Кьюненена стали искать сразу после первого убийства, но ведь он убивал геев, и всем было наплевать. Это настоящая история преступления в Америке, так что, мы за нее беремся".

Напомним, что премьера "Катрины" запланирована на 2017 год, а "Versace/Cunanan" – на 2018.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали