Автор: MIXall, 30.10.2016

Том Харди станет Аль Капоне

Роль самого известного мафиози Аль Капоне, в новой картине "Fonzo", исполнит знаменитый британский актёр Том Харди. Ранее у него уже был опыт воплощения на экране гангстеров, и вот теперь Харди станет главой мафии. Режиссёром новой ленты выступит Джошуа Транк.

В фильме 47-летний Аль Капоне предстанет перед зрителями после десятилетнего заключения и страдающим от деменции, вызванной сифилисом. Исполненное насилием криминальное прошлое настигает гангстера.

Сроки работ над проектом пока не уточняются, ожидается. что готовый продукт представят потенциальным покупателям на Американском кинорынке в уже ноябре 2016 года.

В активе постановщика Джошуа Транка фильм "Фантастическая четверка", основанный на популярной серии комиксов. Проект провалился в прокате, заработав всего 160 миллионов долларов при производственном бюджете в 120 миллионов.

Что касается Тома Харди, то в 2017 году он появится на экранах в исторической военной драме под названием "Дюнкерк", в которой речь пойдет о спасательной операции в годы Второй мировой войны, в результате которой с территории Франции было эвакуировано более 300 тысяч военнослужащих антигитлеровской коалиции.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали