Автор: MIXall, 29.10.2016

Арнольд Шварценеггер согласился сыграть в фильме российско-китайского производства

Популярный голливудский актёр и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер дал своё согласие на участие в проекте российско-китайского производства "Путешествие в Китай: Тайна железной маски". Эта картина станет продолжением фильма "Вий 3D". Кроме "Железного Арни" на разные роли в новой картине уже утверждены почти три десятка других актёров, включая таких личностей как: Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Анна Чурина, Рутгер Хауэр, Мартин Клебба, Юрий Колокольников, Павел Воля, Игорь Жижикин, Андрей Мерзликин и многие другие. Режиссёром картины является Олег Степченко, который занимался постановкой и первого фильма.

Новый фильм расскажет о путешественнике Джонатане Грине, который получил задание от Петра I составить карту Дальнего Востока. Создатели картины обещают представить зрителям яркие спецэффекты и большое количество боевых сцен. В широкий прокат новая лента обещает выйти в 2017 году, хотя точная дата пока что не называется.

Отметим, что фильм "Вий 3D", появившийся на экранах в 2014-м году, хотя и получил не очень высокие оценки зрителей и критиков, но стал самым кассовым фильмом года российского производства, сумев окупить 26 миллионов долларов, которые были затрачены на его создание.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали