Автор: MIXall, 28.10.2016

Леонардо ДиКаприо должен будет вернуть гонорар в 25 миллионов долларов

Неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International призвала знаменитого актёра Леонардо ДиКаприо "поступить правильно" и вернуть свой гонорар, который оценивается в 25 миллионов долларов, за участие в картине "Волк с Уолл-стрит".

По мнению представителей этой структуры, Лео должен поступить таким образом в том случае, если министерству юстиции США удастся собрать доказательства, подтверждающие связь некоторых продюсеров картины с малайзийским фондом 1MDB, принимавших участие в коррупционных схемах.

"Если министерством юстиции будет доказано, что в производство картины были инвестированы коррупционные деньги, невозвращение их будет фактически означать, что средства, предназначенные для граждан Малайзии, осели на счетах Леонардо ДиКаприо", - говорится в заявлении. Представители самого актёра утверждают, что он активно сотрудничает со следствием.

Напомним, что фильм "Волк с Уолл-стрит" был выпущен в 2013 году и заработал в прокате около 400 миллионов долларов. Часть из этих средств также была предназначена ДиКаприо, который не только сыграл главную роль, но и стал продюсером проекта. Картина претендовала на ряд престижных профессиональных наград.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали