Автор: MIXall, 24.10.2016

Режиссёр фильма "Аквамен" пообещал сделать его приключенческим

Постановщик новой супергеройской ленты "АкваменДжеймс Ван сказал фанатам экранизированных комиксов, что его проекты в компании DC будут менее мрачными, чем уже вышедшие в прокат, и по своему духу окажется ближе к приключенческим фильмам середины 80-х годов прошлого века.

"Конечно, я не могу поделиться каким-то подробностями, лишь скажу, что фильм будет опираться на классические приключенческие ленты, скажем, "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" или же "Роман с камнем"", - сказал режиссёр. Ван также отметил, что эпизоды картины "Лига справедливости" с участием Эмбер Херд и Джейсона Момоа дадут зрителям представление о сольном фильме, посвященном Аквамену. "Конечно, это будет лишь маленький фрагмент того, что я планирую сделать", - признался Джеймс.

Отметим, что Эмбер Херд исполнит роль Меры, возлюбленной главного героя и правительницы Атлантиды. Согласно мифологии DC, среди её сверхъестественной способностью является умение управлять большими массами воды. Также она прекрасно владеет различными видами холодного оружия.

Напомним, что премьера фильма "Аквамен" состоится в июле 2018 года. Конкуренцию ему в прокате составит фантастический фильм "Боевой ангел", основанный на популярной японской манге.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали