Автор: MIXall, 23.10.2016

Режиссёр "Дэдпула" отказался снимать продолжение

Киностудия Fox сделала заявление, что постановщик Тим Миллер, снявший одни из самых успешных фильмов кинокомпании в 2016 году - "Дэдпул", отказался работать над продолжением проекта. Сообщается, что причиной отказа сотрудничать стали разногласия с исполнителем главной роли в "Дэдпуле" актёром Райаном Рейнольдсом.

Что именно привело к конфликту между режиссёром и актёром пока достоверно не известно, однако анонимные информаторы утверждают, что речь идёт о творческих разногласиях, которые имели место и во время работы над первой частью, но обострились при подготовке к съёмкам второй, так как влияние Рейнольдса как продюсера фильма значительно усилилось.

Напомним, что фильм "Дэдпул", появился на экранах в феврале 2016 года. Проект заработал в мировом прокате более 780 миллионов долларов при бюджете всего в 55 миллионов долларов. Его заработки были очень велики, несмотря на ограничительный рейтинг R в Северной Америке и запрет на прокат картины в Китае.

Дата премьеры второй части пока не уточнялась, но поклонники ожидали увидеть продолжение уже в 2017 году. Как судьба ждёт проект в дальнейшем не известно.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали