Автор: MIXall, 20.10.2016

В продолжении "Мэри Поппинс" снимется Колин Ферт

Стало известно, что к актёрскому составу продолжения ленты "Мэри Поппинс". которая была представлена зрителям в 1964 году, присоединился знаменитый британский актёр Колин Фёрт. Говорится о том, что актёру досталась роль Уильяма Везеролла Вилкинса, который в оригинальной картине был упомянут в одной из песен как президент банка Fidelity Fiduciary. Имя этого персонажа также фигурирует в третьем произведении Памелы Треверс под названием "Мэри Поппинс открывает дверь", но лишь как бывшего владельца книги.

Напомним, что ранее в съёмках ленты согласились принять участие Мэрил Стрип и Эмили Блант, последней досталась роль самой Мэри Поппинс. Постановщиком проекта назначен Роб Маршалл, который ранее уже сотрудничал с компанией Walt Disney, сняв для неё такие картины, как "Пираты Карибского моря: На странных берегах" и музыкальную сказку "Чем дальше в лес...". Сюжет фильма на момент написания данной заметки не уточнялся. Премьера нового фильма "Мэри Поппинс" запланирована в Рождество 2018 года.

Фильм 1964 года был номинирован на 13 премий Американской Киноакадемии, получил пять наград и завоевал статус классики в своем жанре.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали