Автор: MIXall, 20.10.2016

Сара Джессика Паркер анонсировала выход третьего фильма "Секс в большом городе"

Как известно, на основе популярного сериала "Секс в большом городе", который транслировался на телеканале HBO с 1998 по 2004 год, снято уже два полнометражных фильма. И вот, исполнительница одной из главных ролей в лентах и сериале актриса Сара Джессика Паркер в своём интервью сообщила, что есть вероятность выхода третьего полнометражного фильма на основе популярного сериала.

"Я бы сказала, что такая идея есть. До поры до времени она находится в кладовке дворецкого и пока не подана к столу. Но кое-кто уже держит её наготове", - сказала Паркер, однако, более подробного объяснения она не дала. Отметим, что второй полнометражный фильм был выпущен в прокат в 2010 году. Он заработал 288 миллионов долларов при производственном бюджете в 100 миллионов долларов. Все исполнительницы главных ролей были удостоены премии "Золотая малина". В свою очередь первый фильм был более успешен. Лента вышла в прокат в 2008 году.

Напомним, что ключевые роли в проектах сыграли Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Эйденберг, Уилли Гарсон, Кайл МакЛоклен, Джон КорбеттЭван Хэндлер и другие актёры. Самым успешным проектом стал сериал "Секс в большом городе". Он был удостоен множества профессиональных наград, в том числе премии Голливудской гильдии иностранных журналистов ("Золотой глобус").

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали