Автор: MIXall, 18.10.2016

На телеканале HISTORY зрители смогут увидеть приключения искателя сокровищ на дне океана

Новое шоу на телеканале HISTORY поведает о поисках золота, скрытого на дне океана. Загадочный и непознанный мир океанских глубин таит множество удивительных сокровищ. Морское дно столетиями скрывает ценные грузы затонувших суден, например, парохода "Республика" ("RMS Republic") британской судоходной компании "Уайт Стар Лайн" ("White Star Line"), который был спущен на воду за три года до "Титаника" и так же трагически затонул. На его борту находились ценности, тайна которых оставалась неразгаданной больше века. Однако на поиски исчезнувшего груза отправились профессиональные искатели сокровищ, о приключениях которых расскажет сериал телеканала HISTORY "Крушение на миллиард".

Пароход "Республика" затонул еще в 1909 году, в 50 милях от острова Нантакет. Большую часть пассажиров спасли, обломки судна были подняты на поверхность, однако сокровища, находившиеся на борту, так не были найдены. Загадка пропавшего ценного груза до сих пор будоражит многих, например, охотник за сокровищами Мартин Бейерл посвятил его поиску 35 лет своей жизни. В 1987 году он рискнул всем, чтобы найти 150 000 монет "Американский золотой орел", которые перевозил пароход. Мартин собрал огромные средства на подводную экспедицию, однако в итоге вернулся из неё с пустыми руками. Неудача дорого обошлась ему: инвесторы подали в суд, охотник на сокровища попал в тюрьму, и, кроме того, его жена подала на развод. Теперь он отчаянно желает взять реванш, и ради этого отправится вместе со своим сыном Грантом в опасное приключение.

Несмотря на прошлую неудачу и трудности, Мартин не отказался от своей мечты поднять легендарное золото со дна океана. Теперь, зная о тайнах парохода "Уайт Стар Лайн" гораздо больше, он готов вернуться к месту кораблекрушения и даже поставить собственную жизнь под угрозу, чтобы довести свою давнюю миссию до конца. Удастся ли Мартину и Гранту преодолеть опасности, которые готовит океан, и найти сокровища на миллиард, можно узнать в программе, которая будет выходить на телеканале HISTORY по воскресеньям с 30 октября в 21:00.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 8270
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 11288
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 11433
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 11431
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 9760
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 10343
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали