Автор: MIXall, 17.10.2016

Сын Бена Аффлека считает, что Флеш лучше Бэтмена

Иногда дети знаменитых людей не очень стремятся поддержать своих родителей на их профессиональном поприще. Так сын голливудского актёра Бена Аффлека признался, что не является поклонником супергероя, которого приходится играть его отцу в серии фильмов, основанных на популярных комиксах DC. Об этом сам Аффлек рассказал в своём интервью.

После вопроса журналиста об отношении его сына к супергероям актёр сказал: "Знаете, я ни в чем их не убеждаю. Мой сын как-то сказал мне, что его приятель попросил назвать любимого супергероя, и он ответил, что таковым является Флэш. Приятель поинтересовался: "Что насчет Бэтмена"? И мой сын сказал: "Ну, его просто папа играет". В общем, он выше всего этого".

Однако, Аффлек не стал уточнять: какой из образов Флэша больше нравится его сыну: представленный в телевизионном сериале, или же тот, что будет показан зрителям в полнометражных фильмах, являющихся частью киновселенной DC.

Напомним, что супергерой Флэш появится в ленте "Лига справедливости", которая выйдет в прокат в 2017 году. Этого персонажа воплотил на экране Эзра Миллер.

Что касается самого Бэтмена, то его дальнейшая судьба не столь очевидна. После фиаско картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" участь сольного проекта так и не была прояснена. Ранее говорилась о том, что Бен Аффлек работает над сценарием сольного кинопроекта, однако в течение полутора лет с момент официального анонса студия Warner Bros. так и не назвала дату премьеры.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали