Автор: MIXall, 17.10.2016

Глюк’oZа дала согласие на съёмки в новой комедии "Трансформер"

Российской певице Глюк’oZе не раз поступало предложение от создателей фильмов принять участие в съёмках полнометражных картин. Но, Наталья Ионова не принимала эти предложения, оставаясь для своих поклонников только певицей. Возможно, детство актрисы повлияло на такое решение, ведь Ионова имела опыт съёмок в киножурнале "Ералаш". Также певица снималась в фильме "Война принцессы" и участвовала в массовке клипа Юрия Шатунова "Детство". Однако, все же сценарий новой ленты заставил пересмотреть Наталью свои взгляды на актёрскую карьеру. Красавица блондинка дала своё согласие на участие в съёмках как только познакомилась с сюжетом нового проекта под названием "Трансформер".

Певице понравился сюжет будущего фильма, так как он был легким и смешным. По словам Глюк’oZы, в киноиндустрии не хватает качественных комедий, а фильм "Трансформер", по её мнению, подходит под этот критерий.

Ионова сразу пошла на кастинг. Певица призналась, что ей до сих пор не удавалось так быстро вжиться в роль. Режиссёр Майкл Бэй посчитал игру Ионовой искренней и утвердил её.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали