Автор: MIXall, 14.10.2016

Джоан Роулинг рассказала о том, что подготовила сценарий для следующего фильма

Знаменитая писательница Джоан Роулинг сообщила, что по её книге "Фантастические звери и места их обитания" будет снято пять полнометражных игровых картин.

Как известно, первая лента "Фантастические звери и места их обитания" будет представлена зрителям уже в ноябре 2016 года. Именно для этого фильма Роулинг в первый раз собственноручно подготовила сценарий.

"Мы всегда знали, что одним фильмом всё не ограничится, и остановились на трилогии. Но я детально разработала сюжет и теперь уверена, что всего будет пять фильмов", - сказала Роулинг на встрече с поклонниками в Лондоне.

В своем "Твиттере" Роулинг написала, что сейчас заканчивает работу над сценарием ко второму фильму.

Режиссёром картины "Фантастические звери и места их обитания" выступил Дэвид Йэтс, до этого снявший четыре фильма о Гарри Поттере. Предполагается, что именно он снимет и второй фильм новой серии.

Главный герой фильма - магический зоолог Ньют Саламандер, который занимается классификацией фантастических зверей и существ. Действие разворачивается за 65 лет до начала саги о Гарри Поттере.

В романах о Гарри Поттере книга "Фантастические звери и места их обитания" представлена как учебник, по которому главный герой учится уходу за магическими существами.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали