Автор: MIXall, 13.10.2016

Мать погибшей Катрионы Уайт настаивает на медицинском обследовании Джима Керри

После обнародования предсмертной записки возлюбленной голливудского актёра Джима Керри, которую она написала перед своим самоубийством, на Керри посыпались обвинения в смерти Катрионы. Так мать покойной подала иск, в котором обвинила актёра в смерти своей дочери. Однако, по мнению ответчика, это очередная попытка нажиться на трагических обстоятельствах.

По словам адвоката Керри Марти Сингера, у Катрионы Уайт были сложные отношения с матерью, а за несколько дней до гибели она получила некое послание, которое оказалось "деморализующим", и после которого Катриона прервала все контакты с матерью. Также адвокат подчеркнул, что Катриона была вынуждена покинуть отчий дом в 15 лет именно из-за сложностей в отношениях с матерью.

Уточним, что в документах, которые были поданы против актёра, указывалось, что Керри заразил свою подругу несколькими заболеваниями, передающимися половым путем, и попытка разобраться в произошедшем привела к конфликту и разрыву между ними. И теперь мать Катрионы настаивает на том, чтобы Джим Керри прошёл медицинское обследование.

Более того, мать Катрионы Уайт утверждала, что Керри прибег к помощи неких "решальщиков", которые запугали Уайт и заставили её молчать обо всем произошедшем. Именно это, по мнению истицы и привело в итоге к драматической развязке. Катриона Уайт скончалась от передозировки медицинскими препаратами.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали