Автор: MIXall, 09.10.2016

Студия Marvel снимет фильм о дочери Блэйда

Перезапуск популярных в прошлом фильмов набирает обороты, так стало известно, что студия Marvel готовится к съёмкам современной адаптации ленты об охотнике на вампиров Блэйде. Об этом заявила актриса Кейт Бекинсейл, когда отвечала на вопросы посетителей фестиваля New York Comic-con.

Один из поклонников актрисы спросил: не планируется ли кроссовер "Другого мира" и "Блэйда", на что актриса ответила буквально следующее: "Нет. У нас была такая идея, но, нет. Студия Marvel уже занята этим. Что-то делают с Блэйдом". Однако, от уточнения деталей актриса воздержалась.

Напомним, что последний раз охотник на вампиров появлялся на экранах в 2004 году в фильме "Блэйд 3: Троица". В трилогии, которую снимала студия New Line, главную роль сыграл Уэсли Снайпс. В 2012 году компания Marvel вернула себе все права на персонажа, и с тех пор неоднократно появлялись слухи о её готовности снять новую версию фильма. Так в 2015 году стало известно, что Marvel рассматривает возможность перезапустить франшизу, однако, ключевым персонажем нового фильма должна стать 16-летняя дочь Блэйда Фэллон Грэй, которая, согласно мифологии комиксов, не знает о прощлых подвигах своего отца.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали