Автор: MIXall, 05.10.2016

Николас Холт снимется в одном фильме с Бенедиктом Камбербэтчем

Актёр Николас Холт приглашён в съёмки проекта "Война токов", сейчас он введёт переговоры об участии в картине. Лента расскажет о противостоянии двух знаменитых изобретателей - Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза. Стало известно, что британскому актёру предложена роль изобретателя Николы Теслы.

Интересно, что в двух главных ролях ленты задействованы Бенедикт Камбербэтч и Майкл Шеннон. Ранее предполагалось, что Вестингауза сыграет Джейк Джилленхол, однако переговоры с последним не увенчались успехом. Также сменился и постановщик картины. Какое-то время им числился российский режиссёр Тимур Бекмамбетов, теперь же ему на смену пришел Альфонсо Гомез-Рейон, создатель таких фильмов, как "Город, который боялся заката" и "Я, Эрл и умирающая девушка".

Действие картины разворачивается в конце XIX века, а в центре сюжета оказывается противостояние знаменитых изобретателей, стремившихся создать первую в мире действующую и коммерчески выгодную электрическую сеть. Томас Эдисон был сторонником цепей постоянного тока, тогда как Джордж Вестингауз - отстаивал целесообразность использования переменного. Никола Тесла также придерживался этой точки зрения.

Съёмочный график и возможная дата премьеры "Войны токов" пока не уточнялись.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали