Автор: MIXall, 01.10.2016

Константин Хабенский и Сергей Шнуров озвучили героев нового мультфильма

Появилась информация о том, что началось озвучание очередного для анимационной студии "Мельница" мультфильма, но этот проект отличается от других тем, что он будет снят в фрмате 3D-графики. Мультфильм будет носить название "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", и в его основе лежит одноименная сказка Александра Волкова. Продюсерами проекта выступили Александр Боярский, Антон Златопольский, Сергей Сельянов.

В центре сюжета - коварный Урфин Джюс, который решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовился праздновать победу, но тут в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию.

Главного героя – Урфина Джюса – озвучил Константин Хабенский. Вот что знаменитый актёр рассказал о своём герое: "Он наивный человек, который хочет казаться страшным, а люди, которые хотят казаться страшными, всегда очень нелепо выглядят. Пример того, что на самом деле, все корни идут из детства. Никто с ним не играл, и он превратился в такого монстра. На самом деле он всего лишь хочет какого-то внимания и любви. Я смотрю на этого персонажа и пытаюсь, пафосно говоря, вдохнуть в него жизнь. Что касается меня, мне кажется, что-то даже происходит у меня с лицом во время озвучания.  Нос как-то вытягивается, уши как-то складываются, может быть. Вообще, актёрам злодейские роли более интересны, можно создать очень большой диапазон".

А вот предводитель оживлённых Урфином солдат, Генерал, будет говорить голосом Сергея Шнурова. "Я не первый раз звучу в мультиках. Меня это дело забавляет, особенно если роль небольшая. Озвучить главного героя очень трудоемко, —рассказал Шнуров о работе над ролью, – на самом деле, это тяжелый труд, и те профессионалы, которые действительно этим занимаются, заслуживают огромного уважения. Мне нравится играть и перевоплощаться, да и к тому же, я в принципе работаю со звуком всю жизнь, поэтому все идет органично. Мой герой, Генерал дуболомов, вообще абсолютно типичнен и для наших, и не наших широт. У него в голове нет ровным счетом ничего, как у большинства населения планеты Земля".

Режиссёрами анимационного проекта стали создатели хитов студии "Мельница" "Иван Царевич и Серый волк" и "Крепость" Владимир ТоропчинФедор Дмитриев и Дарина Шмидт.

Показ мультфильма стартует на российских широких экранах с 23 марта 2017 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 190
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 870
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 971
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 1151
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

  • offline | 09.02.2021 | 00:05
    просмотров - 1191
    комментариев: 0

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    С удивлением узнал, что на большие экраны для детей вышел фильм под названием «Душа», так как был уверен, что тема для гиганта Disney достаточно табуирована для детей 6+. Удивительно также…

  • offline | 04.02.2021 | 17:29
    просмотров - 1471
    комментариев: 0

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Лайам Нисон успел прославиться как драматический актёр, но в последнее время чаще появлялся в боевиках и триллерах, где экшн и динамика явно превалировали над правдоподобностью. Немалое количество кинозрителей такой расклад вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали