Автор: MIXall, 30.09.2016

Джонни Депп сыграет в экранизации романа Агаты Кристи

Новая киноработа, которой руководит продюсерская команда, состоящей из Саймона КинбергаРидли Скотта и Марка Гордона - "Убийство в Восточном экспрессе" - продолжает набор актёров. Стало известно, что в проекте произошло значительное пополнение, к съёмочной команде присоединились: Джонни ДеппДэйзи Ридли и Мишель Пфайффер.

Ранее появилась информация, что создатели экранизации бессмертного произведения Агаты Кристи пытались также привлечь к работе Анджелину Джоли, но переговоры с актрисой не увенчались успехом. Однако, свое согласие на участие в проекте дали также Джуди Денч и Майкл Пенья.

Роман знаменитой британской писательницы "Убийство в Восточном экспрессе", действие в котором происходит в составе, курсировавшем между Парижем и Стамбулом, был издан в 1934 году в серии произведений, посвященных Эркюлю Пуаро. Сюжет рассказывает о том, как бельгийский сыщик, оказавшийся в этом поезде, вынужден расследовать убийство американского магната, который был обнаружен мертвым в своём купе, запертом изнутри.

Режиссёром и исполнителем роли Пуаро в новом фильме станет Кеннет Брэна.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали