Автор: MIXall, 29.09.2016

Бэтпод ушёл с молотка за 406 тысяч долларов

Поклонники супергероев часто бывают азартными коллекционерами. Так британская компания The Prop Store организовала аукцион, где, в числе прочего, в качестве лота был предложен реквизит, использовавшийся для съёмок трилогии Кристофера Нолана о Тёмном рыцаре.

Самым дорогим приобретением оказалось транспортное средство Бэтмена - Бэтпод, который достался победителю торгов аукциона за 406 тысяч долларов. Выставленная на аукцион модель использовалась в съёмках нескольких эпизодов фильма "Тёмный рыцарь" и является полностью функциональной. Однако для поездок на ней потребуется не только небольшой ремонт, но и долгие тренировки, так как Бэтпод довольно сложен в управлении. А вот облачение стража Готэма, в котором на съёмочной площадке появлялся Кристиан Бейл был продан частному коллекционеру за 250 тысяч долларов.

Интересно, что финальная стоимость Бэтпода значительно превысила стартовую. Организаторы аукциона рассчитывали продать ценный реквизит за 80-100 тысяч долларов.

Напомним, что лента "Тёмный рыцарь" стартовала в прокате в 2008 году. Главные роли в ней исполнили: Кристиан Бейл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Гэри Олдман, Майкл Кейн, Морган Фриман, Мэгги Джилленхол, Эрик РобертсКиллиан Мерфи и другие актёры. В прокате картина собрала более миллиарда долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали