Автор: MIXall, 27.09.2016

Актёры сериала "Теория большого взрыва" получают по миллиону долларов за эпизод

Популярное издание Forbes, которое тщательно следит за тем, кто сколько зарабатывает, подсчитало гонорары актёров сериалов и пришло к выводу, что звезда сериала "Теория большого взрываДжим Парсонс достоин занять первое место в списке. Гонорары четырехкратного лауреата "Эмми" до выплат агентских и налогов составляют 25,5 миллиона долларов. Интересно, что на второй строчке рейтинга расположился его коллега по ситкому Джонни Галэки, с 24-мя миллионами. Нехитрые подсчеты позволяют сделать вывод, что актёры получают по одному миллиону долларов за один эпизод комедии CBS.

Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр заняли третье и четвертое места в списке с гонорарами 22,5 и 22 миллиона соответственно. Таким образом, все первые четыре позиции принадлежат звёздам "Теории большого взрыва".

Интересно, что представительницы прекрасного пола зарабатываю больше. Так возглавившая аналогичный "женский рейтинг" София Вергара ("Моя американская семейка"), заработала за период с июня 2015 года по июнь 2016 почти в два раза больше Парсонса – 43 миллиона долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали