Автор: MIXall, 25.09.2016

Фильм Вернера Херцога открыл в Петербурге фестиваль "Послание к человеку"

23 сентября на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоялось открытие XXVI Международного кинофестиваля "Послание к человеку". Ведущими церемонии стали актёр и режиссёр Алексей Агранович и актриса Мария Шалаева. Музыкальные номера церемонии исполнили участник шоу "Голос" Эмиль Кадыров в сопровождении Алексея Айги и Ансамбля "4:33".

Фильмом открытия фестиваля стала новая работа классика мирового кинематографа режиссёра Вернера Херцога "О, Интернет! Грёзы цифрового мира".

Режиссёр получил награду из рук президента фестиваля Алексея Учителя и вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Николаевича Говорунова за вклад в мировой кинематограф, принимая приз Вернер Херцог сказал: "Половина моей семьи давно уже русская. А теперь моя связь с Россией будет еще сильнее".

Этой же ленте предстоит открыть VI Международный фестиваль кино о науке и технологиях 360°, который пройдет в Москве с 20 по 30 октября.

Церемония открытия фестиваля "Послание к человеку" продолжилась концертом Юрия Шевчука и группы "ДДТ", которые исполнили множество своих хитов и несколько новых песен.

Основную часть своей программы Юрий Шевчук посвятил песням про Петербург.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали