Автор: MIXall, 25.09.2016

Ева Лонгория станет продюсером продолжения сериала "Частный детектив Магнум"

Как показала практика перезапуск популярного сериала - это часто успешные проекты. И, видимо, на телевидении это приняли к сведению, количество перезапусков не собирается уменьшаться. Стало известно, что канал ABC, создатель сериала "Грабь награбленное" Джон Роджерс и Ева Лонгория, которая в этот раз выступает продюсером, объединят усилия для работы над сиквелом сериала "Частный детектив Магнум". Главную роль в этом шоу исполнял Том Селлек. Уже есть информация, что продолжение "Магнума" будет строиться вокруг дочери легендарного детектива.

Телеканал уже дал заказ на сценарий проекта и ожидается, что это будет как драма-боевик в стиле оригинального шоу. Джон Роджерс взялся за написание сценария и разделит обязанности исполнительного продюсера с Дженнифер Курт, Лонгорией и Беном Спектором. Компания Universal Television владеет правами на сериал.

Напомним, что оригинальный детективный сериал "Частный детектив Магнум" был создан Дональдом П. Беллисарио и Гленом А. Ларсоном в 1980 году и просуществовал восемь сезонов на CBS. Дочь Магнума фигурировала в четырех эпизодах. После предположительной смерти вырастивших её матери и отчима, Лили воссоединилась со своим биологическим отцом.

Том Селлек семь раз номинировался на премию "Золотой глобус" и получил награду в 1985 году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали