Автор: MIXall, 23.09.2016

Энистон улетела в Нью-Йорк, а Котийар пожелала Джоли и Питту обрести мир

Развод Джоли и Питта можно сравнить с мощным взрывом, который своей волной задевает многих, находящихся рядом по разным причинам знаменитостей. Так Дженнифер Энистон предпочла покинуть Лос-Анджелес до тех пор пока СМИ не устанут от этой истории. Актриса в четверг вылетела на частном самолете в Нью-Йорк.

Не обошло стороной это событие и французскую актрису Марион Котийяр. Она невольно оказалась прямо в эпицентре информационного шторма в связи с тем, что именно ей приписывают роман с Брэдом Питтом, который и послужил причиной того, что Джоли не выдержала и решила развестись. Но Марион посчитала своим долгом выступить с официальным опровержением слухов о её романе с партнером по фильму "Союзники".

"Это будет мое первое и единственное заявление по поводу вихря новостей в который за прошедшие 24 часа было затянуто мое имя. Обычно я не комментирую подобные слухи и не воспринимаю их серьезно, но негативные последствия этой ситуации усиливаются и затрагивают людей, которые дороги мне, поэтому я не могу молчать. Во-первых, много лет назад я встретила главного в своей жизни мужчину, отца моего сына и ребенка, которому еще только предстоит появиться на свет. Он моя любовь, мой лучший друг и единственный, в ком я нуждаюсь. Во-вторых, специально для тех, кто считает, что я каком-то шоке. Со мной все в порядке, большое спасибо за заботу. Эти надуманные обвинения меня не огорчают. А всем СМИ и ненавистникам, которые столь скоры в суждениях, я желаю выздоровления.

И наконец, я искренне желаю Анджелине и Брэду, к которым я отношусь с большим уважением, обрести мир в этот очень сложный для них момент жизни. Искренне ваша, Марион", - написала актриса на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали