Автор: MIXall, 22.09.2016

Баста расскажет о себе в прямом эфире программы "Соль" на РЕН ТВ

Российский телеканал РЕН ТВ сделал заявление о том, что артист Василий Вакуленко, известный как Баста, даст первый телевизионный концерт в эфире проекта "Соль", который выходит на канале.

В сообщении телеканала содержится информация о том, что музыкант исполнит свои хиты, кавер на "Плот" Юрия Лозы, поделится своим мнением о политике, расскажет почему он никогда не слушал рэп, а также объяснит обращение к девушке Вере в своих песнях. В ходе передачи Баста ответит на вопросы пользователей "ВКонтакте". Выпуск с Вакуленко выйдет в эфир 25 сентября.

Напомним, что музыкальная программа "Соль" транслируется на РЕН ТВ по воскресеньям в полночь. В шоу российские музыканты дают живые концерты, беседуют с ведущим передачи Захаром Прилепиным о жизни, культуре, обсуждают общественно-политические вопросы, делятся воспоминаниями.

Василий Вакуленко начал покорять музыкальный олимп в 1997 году в составе группы, которая позже была переименована в "Касту". С тех пор музыкант запустил несколько собственных проектов, написал саундтреки к российским фильмам, снял три кинокартины. Баста также является владельцем звукозаписывающей студии.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали