Автор: MIXall, 20.09.2016

На Джима Керри подал в суд вдовец его возлюбленной

Ранее была обнародована предсмертная записка возлюбленной известного голливудского актёра Джима Керри, Катрионы Уайт, которую она написала перед своим самоубийством. В письме девушка пишет о своём сожалении, что не смогла стать для Джима "достойным партнёром". Оказалось, что Катриона во время отношений с актёром числилась замужем и сейчас законный супруг девушки подал в суд иск, в котором Джим Керри станет ответчиком. Марк Бертон, который был официально женат на Уайт в момент её смерти, подал заявление в суд Лос-Анджелеса, где обвиняет Керри в смерти своей жены. В этом документе также содержится требование к окружной прокуратуре - начать новое расследование гибели Катрионы. По утверждению истца, актёр "использовал своё богатство и влияние, чтобы снабжать подругу медицинскими препаратами, которыми она в итоге и отравилась".

В документах, предоставленных суду, также утверждается, что Керри приобретал лекарства нелегально, под вымышленным именем "Артур Кинг" и передавал их Катрионе Уайт, "зная её склонность к тяжелым депрессиям и суицидальным настроениям". Марк Бертон также обвинил актёра в попытках скрыть обстоятельства, приведшие к трагической развязке.

Напомним, что 30-летняя Катриона Уайт скончалась в сентябре 2015 года. Как установила токсикологическая экспертиза, причиной смерти стала комбинация из сильнодействующих медикаментов, ни один из которых не был выписан самой Уайт.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали