Автор: MIXall, 14.09.2016

Теперь участники шоу "Взвешенные люди" будут худеть парами

Появилась информация о том, что канал СТС совместно с компанией "ВайТ Медиа" занялись съёмками новых выпусков популярного реалити-шоу "Взвешенные люди", участники которого за два прошлых сезона сбросили более 1 300 кг!

Как известно, в предыдущих сезонах герои расставались с килограммами в одиночку, теперь им предстоит худеть дуэтами. В этом году для участия были приглашены девять пар участников, которых связывают родственные или дружеские отношения, а на месте сформировалась десятая пара из двух героев, познакомившихся в первый день съёмок проекта.

Победителя шоу ждёт приз в 2 500 000 рублей, который достанется только одному из пары, и ему самому придётся решить поделиться ли деньгами со своим напарником. А традиционный бонус в 500 000 рублей получит тот, кто даже после ухода из шоу похудеет больше остальных.

Юлия Сумачева, генеральный продюсер компании "ВайТ Медиа" так рассказывает об этом сезоне проекта: "В этом году особенно приятно приступать к съёмкам третьего сезона проекта "Взвешенные люди". Во-первых, проект стал лауреатом телевизионной премии ТЭФИ, а во-вторых, этот сезон не похож на предыдущие. Необычные правила, потрясающие участники, целеустремленные тренеры, десятки сброшенных килограммов, кардинальные изменения – все это ждет нас в новом сезоне "Взвешенных людей"".

Съёмки третьего сезона реалити-шоу "Взвешенные люди" продлятся четыре месяца, новые выпуски проекта выйдут в эфир СТС уже в текущем телевизионном сезоне.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
9 февраля 2017 | 14:13
Хорошее шоу, уже скоро и третий сезон - парный, жду с нетерпением, какие все таки организаторы молодцы! Помогают людям. Надеюсь, Турчинская так и будет тренером, всегда болею за ее команды, полюбила ее, даже модельформ прикупила себе

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали