Автор: MIXall, 04.09.2016

Линдси Лохан проиграла суд

В 2013 году в свет вышла игра "Grand Theft Auto V", которая создана в жанре action и "открытый мир". В видеоигре присутствует персонаж, девушка-блондинка. После появления этого проекта в 2014 году актриса Линдси Лохан составила иск против компании Take Two. В заявлении утверждалось, что создатели "Grand Theft Auto V" позаимствовали без разрешения не только внешний облик актрисы, но и используемую ею одежду и аксессуары. И вот дело, разбирательство по которому проходило два года завершилось. Верховный суд Нью-Йорка постановил, что образ актрисы не был использован для создания девушки с обложки игры.

По утверждению представителей ответчика в суде истица использует этот процесс исключительно в целях саморекламы, но сама Линдси Лохан категорически отвергала подобные предположения. Её юристы предоставили 45-страничный документ, содержавший аргументы в пользу именно её версии.

Однако суд не принял во внимание её доводы и постановил, что "все образы и элементы игры являются оригинальными", не имеющими отношения к актрисе.

Напомним, что игра была отмечена несколькими премиями, в том числе Golden Joystick Awards.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали