Автор: MIXall, 02.09.2016

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера попробовал себя в роли Терминатора

Внебрачный сын знаменитого актёра Арнольда Шварценеггера Джозеф Баена записал совместно со своим другом Беном Хессом ролик, в котором воспроизводится известная сцена, развернувшаяся возле бара байкеров, из фильма "Терминатор 2: Судный день". Джозеф в видео изобразил персонаж своего отца.

Напомним, что в этом эпизоде робот Терминатор Т800, которого сыграл Шварценеггер, вышел из бара после устроенного там побоища и похитил мотоцикл, принадлежащий одному из клиентов заведения. Мужчина с ружьём хотел ему помешать, но попытка не увенчалась успехом.

Джозефа актёру родила домработница, которая занималась ведением хозяйства в поместье знаменитости. О его существовании общественности стало известно недавно. Именно эта связь стала причиной разрыва Арнольда с его женой Марией Шрайвер. Шварценеггер оказывал своей бывшей возлюбленной и сыну финансовую поддержку и не терял контакта с ними.

"Он просто прекрасен и полностью осознает всю ситуацию, - заявил актёр в одном из интервью в 2015 году. - Это была непростая ситуация для него, для моих детей и всей моей семьи. Но, что сделано, то сделано, и теперь просто нужно все это урегулировать".

В августе 2016 года журналисты заметили Шварценеггера на велосипедной прогулке с Джозефом Баеной, также их неоднократно видели вместе в тренажерном зале, где отец с очевидным удовольствием тренировал своего сына.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали