Автор: MIXall, 23.08.2016

Олимпийский телеканал уже доступен в сети

С приходом очередной Олимпиады среди зрительской аудитории начинается новый виток интереса к спортивным трансляциям, но с завершением соревнований интерес угасает. И вот Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировал создание нового канала, посвященного Олимпиаде. Трансляция канала, происходит круглосуточно и пока совершается лишь в Сети по адресу olympicchannel.com, по спутнику или кабельной сети канал является недоступным. Девизом канала стала фраза "Потому что 17 дней не хватает", задача этого проекта - не упустить аудиторию во время между Олимпийскими играми.

Основная цель, которую преследуют создатели олимпийского канала - быть всё время на связи: со спортивными болельщиками, всеми, кому не всё равно, отметил глава МОК Томас Бах.

Вниманию зрителей на телеканале будут представлены повторы индивидуальных состязаний, плюс интервью со спортсменами. Запланирован выпуск новостей и разные спортивные шоу.

Также стало известно, что производитель шин Bridgestone заключил с МОК четырёхлетний контракт о вложении средств в проект и оказался его первым партнёром-учредителем. Такой же контракт с МОК подписал и автоконцерн Toyota.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали